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과월호

[ 2010년 09월호 ]

목 차

030 B&C 컬럼
제빵왕 김탁구

B&C News
032 Issue & Trend
036 Domestic News
042 Global News
045 New Products


B&C Antenna
046 류재은 베이커리 하우스
048 르 헤브 드 베베
050 지유가오카핫초메
052 파올로데마리아


Special theme
054 A perfect match!
빵, 잠자던 요리를 깨우다
요즘 제과점, 빵과 과자만 만들어 내기에도 벅차다. 하지만 몇 가지 빵과 과자를 덜 만드는 대신
간단한 요리를 접목시킨 빵으로 대체해 본다거나, 빵과 잘 어울리는 ‘오늘의 수프’를 함께 메뉴로
판매할 수도 있다. 요리라고 해서 거창하고 어렵지만은 않다. 오늘, 빵과 함께 간단하게 시작해보자.
069 가스트로노미의 역사 속으로
가스트로노미, 식(食)의 프랑스 혁명_제3회
080 우리시대 기술인
임피리얼 팰리스 호텔 조리팀 제과 백운기 쉐프
088 사랑을 굽는 사람들
현도정보고 제과제빵 동아리 지도교사 정남호 씨
092 일본 제과제빵업계의 트렌드
장수기업의 DNA ‘전통과 진화’
096 영국의 스위트 스토리
옛 친구 같은 독일빵
100 Gâteaux de Paris
달콤한 보석이 가득한 파리
106 베이커’s 아이템
마우스 하나면 빵도 과자도 OK
110 별별 Choice
차에 스며들다
112 세미나 지상중계Ⅰ
여름에 더 끌리는 진하고 상큼한 맛, 크림 치즈
119 세미나 지상중계Ⅱ
새로운 재료의 최신 트렌드를 엿보다
132 테마가 있는 슈거크래프트
부겐빌레아
136 나카무라의 일본트렌드 따라잡기
리큐르의 유혹에 빠진 디저트
140 최순자의 아름다운 퓨전한과
꽃수과와 송편
144 공선생님의 퀵브레드
비엔나 브런치
147 황인자의 제과점 포장
선물용 추석 포장
152 원부자재 시세
161 열린마당
165 d&b 홈베이킹 교실

딸기 바닐라 푸딩과 초코 바닐라 푸딩



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